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THIS IS "SHISHAMO" SUSHI

f0196962_0474781.jpg柳葉魚鮨 ししゃも鮨

お気に入りの「帆掛鮨」に行った。3連休どこにも行かないのもしゃくなので、近場で贅沢をした。大将もほんとに良い腕前で、人柄も最高。店の雰囲気もいい。もちろん鮨の味は抜群。札幌の有名寿司店の社長らも来るという。某有名球団の選手もよく来ます。ひれ酒を飲みながらの江戸前鮨。なかなか粋なんですわ。写真は「柳葉魚鮨<ししゃも>」。かるーくしめているそうです。さっぱりしていてとても美味しい。このほかに「秋刀魚の大名焼き」や「マグロの皮」など、センスある料理を出してくれる。連休の初日、明日からの仕事?の為に勢いを付けられたかな?(笑)
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by toshiya_kubo | 2008-10-12 00:50 | food